易会满:决不能说谎话假帐,更不可以借肺炎疫情之名“大冼澡”

时间:2020-05-16 09:06 点击:81

(全文名为《 易会满:绝不能借疫情之名“大洗澡”或“炒题材”》)

在“5·15全国性投资者保护宣传日”主题活动上,证监会主席易会满表明,当今,疫情对一些上市企业运营也导致危害,针对一切正常的销售业绩起伏,坚信销售市场和投资人是可以了解的,但肯定不能说谎话、编故事、做假账,更不可以借疫情之名“大冼澡”或是“炒主题”,这即是销售市场的基础管束,也是监管的道德底线。此次证券法修订大幅度加强了财务造假等比较严重违反规定违规操作的法律依据,中国证监会将用功能强大足新证券法授予的监管权力,增加惩治幅度,加强监管威慑。

(文中来源于澎湃新闻网,大量原創新闻资讯立即下载“澎湃新闻网”APP)

原题目:易会满:绝不能说谎话做假账,更不可以借疫情之名“大冼澡”


当前网址:http://www.oahvi.tw/llsqdsp/35090.html
tag:之名,疫情,易会满,绝不能,监管,做假账,澎湃新闻,假话,洗

发表评论 (81人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 萝莉色情 @2014